Selección Caldas Sub-21 es el nuevo campeón nacional

agosto 10, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En una jornada de ‘infarto’ para definir el título del Campeonato Nacional Interligas Sub-21 en la rama masculina, la Selección Caldas logró la victoria 2-1 ante Valle que le dio el primer lugar del certamen.

La quinta fecha inició a las 10:00 de la mañana con un partido entre Tolima y Bolívar, ambos con opciones pero este último con un triunfo no dependía de nadie para hacerse con el título pero el elenco ‘pijao’ fue más efectivo y lo derrotó por 1-0.

En el complemento Atlántico cerró su participación ganando su juego ante Huila por 2-1 y los ópitas se fueron del torneo con sólo 3 puntos en la sexta casilla.

Los locales, a la expectativa por la ilusión de conseguir el campeonato, no especularon y de inicio se fueron ganando al minuto 2 pero rápidamente los vallunos igualaron las acciones. Sólo hasta el segundo tiempo, Caldas encontró la segunda anotación para la alegría de la hinchada cafetera.