Goleada de Risaralda ante Chocó en la segunda fecha del zonal Sub-19

junio 7, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»15px||27px|||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»3px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

En la segunda jornada del Grupo 3 del Campeonato Nacional femenino Sub-19, Risaralda confirmó su buen momento al vencer 5-1 a su similar del Chocó, partido que se disputó en la cancha de la FCF en Bogotá.

La primera anotación llegó a los 30’ del primer tiempo luego de un remate de media distancia de Ana Mile González que no pudo contener la portera rival dejando el rebote a María José Rojas que de manera solitaria la empuja dentro del arco.

Para la segunda parte cayó la ‘lluvia’ de goles empezando al minuto 6 con Vanessa Castillo tras de un pase filtrado de Ana María Guzman donde realiza un control dirigido y define de zurda a la salida de la portera. Al minuto 10, la delantera risaraldense confirmó su doblete después de una gran asistencia de la capitana July Cárdenas para el 3-0.

El cuarto gol fue obra de Ana Maria Guzman que con su gran habilidad regateó a dos rivales y de pierna derecha cruzó el remata al palo de la golera chocoana.

Seguidamente, Chocó encontró el descuento luego de un error de la portera de Risaralda en la salida de un tiro libre. Pero rápidamente se sumó el quinto y definitivo gracias a una maravillosa definición de larga distancia de Ana Milé Gonzalez para cerrar un importante resultado.

El siguiente juego será este martes 8 de junio ante el conjunto local, Cundinamarca a las 11:00 de la mañana.