Inesperada caída de Risaralda frente a Cundinamarca en zonal nacional

junio 8, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»22px||1px|||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

El conjunto local, Cundinamarca, venció a la selección Risaralda en el juego que cerró la tercera fecha del grupo 3 del Campeonato Nacional Sub-19 que se juega en Bogotá.

Las capitalinas encontraron la apertura del marcador al minuto 43 de la parte inicial en su primera llegada al arco de Sofia Buitrago, las risaraldenses no tuvieron la misma suerte después de cuatro llegadas con peligro al area rival.

A los 6 minutos del segundo tiempo. Ana Maria Guzmán, quien había sido la jugadoras más insistente en ataque logró en cobro de tiro libre la igualdad en el marcador.

Pero nuevamente, Cundinamarca aprovechó un descuido en la defensa ‘verdiblanca’ para anotar el 2-1 al minuto 88 y que al final sería el marcador final.

Una derrota que no estaba en los planes deja el objetivo de clasificar en vilo esperando obtener los tres puntos en la última fecha el jueves 10 ante Quindío a las 9:00 de la mañana.