Y se dio la épica; Deportivo Pereira venció al Junior y clasificó a cuartos de final

septiembre 1, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Diego Peralta y Brayan León Muñiz, los artifices de la remontada para Deportivo Pereira que ganó su duelo (2-0)y la serie (5-4) ante Junior de Barranquilla para acceder a Cuartos de final de la Copa BetPlay.

PRIMER TIEMPO

Minuto 41: Acción clara de gol para Junior de Barranquilla en primera instancia con Luis Gonzalez que contuvo con los pies el arquero Santiago Castaño y en el rebote Fabian Sambueza remató solitario pero la rápida intervención de Diego Peralta evitó la primera anotación de la visita.

Minuto 45: GOL DEL PEREIRA. Sin haber tenido una llegada contundente, el conjunto matecaña encuentra el gol con Diego Peralta en las alturas, que ganó en velocidad y en salto tras el cobro de Gilberto Garcia para irse al descanso como vencedor parcial del juego. (1-0)

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 52: Cabezazo de Fredy Hinestroza luego de un centro de ‘Cariaco’ Gonzalez que se fue cerca del primer palo en el arco norte del Hernán Ramírez Villegas.

Minuto 56: Cristian Martinez Borja en un contragolpe decidió pegarle de larga distancia y el arquero Castaño se estiró ‘monumentalmente’ para atajar lo que era un golazo para el cuadro rojiblanco.

Minuto 74: Danny Cano en una nueva oportunidad desde el tiro de esquina logra rematar de cabeza y el portero Eder Chaux con la ayuda de sus piernas detiene el balón en la línea para evitar el segundo del local.

Minuto 78: GOL DEL PEREIRA. Brayan León Muñiz, nuevamente tocado por la varita mágica, entra de cambio y en el sexto tiro de esquina para el matecaña, cobro de Ever Valencia llega al primer palo y con el envión hace el 2-0 que hizo estallar las tribunas de júbilo. (2-0)