En la altura, Colombia consiguió un empate ante Bolivia

septiembre 2, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En los minutos finales, Bolivia derrumbó la ilusión de los tres puntos para la Selección Colombia en el inicio de la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

PRIMER TIEMPO

Los 45 minutos iniciales no tuvieron acciones de peligro en ninguna de las dos áreas, más allá de acercamientos con remates de larga distancia en Colombia por parte de Juan Guillermo Cuadrado y Juan Fernando Quintero que volvió a vestir la camiseta de la ‘tricolor’ después de tres años.

En Bolivia, la situación con más peligro fue un error en la defensa colombiana por parte de Oscar Murillo que tomó a David Ospina mal colocado y por poco se le cuela en el arco. ¡Que susto!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 54: ‘Riflecito’ Andrade tuvo el primero. En uno de los pocos avances ofensivos de Colombia, el jugador de Atlético Nacional fue habilitado por Roger Martínez pero el remate se fue rozando el segundo palo.

Minuto 69: GOL DE COLOMBIA. Roger Martínez, único jugador que juega en la altura (América de México) se inventó una jugada individual por banda derecha sacándose a tres jugadores incurriendo en el área boliviana para vencer a Carlos Lampe y poner el 1-0,

Minuto 82: GOL DE BOLIVIA. De la única forma que los locales podían generar peligro, así llegó el empate. Fernando Saucedo remató de primera intención tras el toque de Juan Carlos Arce para dejar sin oportunidad a Ospina y colocar el 1-1.

Final del partido: Bolivia 1 – Colombia 1.