Unión Magdalena se llevó un punto en su visita a Once Caldas

enero 22, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El ‘ciclón bananero’ visitó el Palogrande donde logró sacar un empate 1-1 ante Once Caldas en su regreso a la Liga BetPlay.

La primera anotación fue para el local al minuto 50 por medio de Marcelino Carreazo como recompensa luego de tantas llegadas que lograron en la primera parte sin poder ser transformadas en gol.

El lateral Jesús David Murillo se aventuró en ataque por la banda derecha donde consiguió sacar un centro pero en la trayectoria se interpuso Jonathan Lopera. Sin embargo, dejó un rebote que aprovechó el volante para colocar el 1-0.

Pero la alegría duró poco, Unión Magdalena con la ayuda del arquero rival Eder Chaux, logró convertir dicho error en salida en el empate convertido por James Sánchez que estaba en el lugar indicado para empujar la asistencia de Joel Contreras para el 1-1.

Aunque el objetivo era la victoria, en el resumen del partido Once Caldas tuvo una buena calificación por lo mostrado en su primera salida, mostrando varios pasajes de buen fútbol y que se espera, eleve su nivel en las próximas fechas.

La segunda jornada para el elenco manizalita será el miércoles 26 donde visitará a La Equidad en el Metropolitano de Techo a las 2:00 de la tarde.

ALINEACIONES

Once Caldas: Éder Chaux, Jesús David Murillo, Fainer Torijano, Sebastián Palma, Felipe Banguero, Robert Mejía, Juan David Rodríguez, Marcelino Carreazo, Nelson Quiñones, Juan David Pérez, Diego Valdés.

DT: Diego Corredor.

Unión Magdalena: Ramiro Sánchez, Jonathan Lopera, Jonathan Segura, Brayan Palacios, James Castro, Jairo Palomino, Ronaldo Lora, José Gómez, James Sánchez, Isaac Camargo, Joel Contreras.

DT: Carlos Silva.