Segundo triunfo para Risaralda en el zonal Sub15 ante San Andrés

marzo 13, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»20px||20px|||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Por la tercera fecha del zona nacional Sub-15 que se juega en la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol ubicada en la ciudad de Bogotá, la Selección de Risaralda venció sin mayores inconvenientes a su similar de San Andrés por 6-0.

La primera anotación llegó de pena máxima que transformó en gol Julián Bazán al minuto 15, luego llegaron dos goles de manera consecutiva gracias a Ricardo Arboleda (Min. 40) y Juan José Montoya al minuto 41, quien ya suma tres goles en el torneo.

En la parte complementaria llegó el cuarto, obra de Cristian González, la quinta alegría fue convertida por Juan Esteban Ramírez y en los instantes finales, Bazán firmó su doblete para el 6-0 definitivo cerrando una mañana con una buena diferencia de goles, que en caso de ser necesario, puede ser determinante para las aspiraciones de clasificar.

Con este resultado, Atlántico y Risaralda suman 6 puntos, mientras que Córdoba se queda con 3 unidades.

El próximo encuentro será el lunes 15 de marzo a las 10 de la mañana entre los líderes, Atlántico y Risaralda.