Remontada y victoria de Once Caldas frente a La Equidad

enero 26, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Los dirigidos por Diego Corredor en un partido discreto, consiguió aprovechar los errores del elenco ‘asegurador’ y en el segundo tiempo logró los tres puntos en la ciudad de Bogotá.

La Equidad había anotado el primer gol de la tarde gracias a su delantero Pablo Sabbag, antes del descanso, en una acción fortuita en el área del equipo caldense que después fue corroborada por el VAR.

A falta de 15 minutos, los locales entraron en una ‘meseta’ futbolística y los visitantes, ante el desconcierto de la defensa rival lograron las anotaciones. En primera instancia, Ménder Garcia en un error entre el portero Ortega y el central Palacios, puso el 1-1 al minuto 77.

Y al 84, nuevamente Nicolas Palacios fue protagonista luego ser al autor de la mano que la diera una pena máxima a favor de Once Caldas que transformó Diego Váldes en el 1-2 para el resultado final.

ALINEACIONES

La Equidad: Washington Ortega; Joan Castro, Nicolás Palacios, Yóiver González, Andrés Correa; Pablo Lima, Juan Mahecha, Ederson Moreno, Fáber Gil, David Camacho, Pablo Sabbag.

Entrenador: Alexis García.

Once Caldas: Éder Chaux; Jesús Murillo, Fayner Torijano, Brayan Córdoba, Felipe Banguero, Robert Mejía, Dannovi Quiñones, Juan Rodríguez, Nelson Quiñones, Juan David Pérez, Diego Valdés.

Entrenador: Diego Corredor.