Quindío volvió a sumar en el Nacional Infantil de Fútbol

noviembre 12, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Luego de sufrir una dura derrota ante Valle en el debut y de lograr la primera victoria ante Casanare, el elenco quindiano volvió a sumar de a tres en su tercera salida, esta vez ante los locales de Cundinamarca, con un marcador final que dejó un 2 – 1 a favor de los cafeteros.

En el estadio municipal de Mosquera, Cundinamarca y bajo todos los protocolos de Bioseguridad, se disputó la tercera fecha del Torneo Nacional Infantil de Fútbol masculino, donde Quindío se midió ante el seleccionado local, buscando una nueva victoria.

El Fútbol rodó sobre la 1:30 p.m., de este jueves 12 de noviembre, y allí volvió a aparecer la efectividad en la definición por parte del Quindío, quien a pesar de verse abajo en el marcador cuando transcurrían los primeros minutos de la parte final, supo replantear la situación, para quedarse con los tres puntos.

Una victoria que pone en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo 3 en la fase semifinal a los dirigidos por Juan Escobar, quienes suman seis puntos, seguidos por Valle y Hula que a primera hora habían igualado a un gol por lado y que además tienen un partido menos (ya que ambos descansaron en fechas previas).

Lejos quedó el nerviosismo del elenco cafetero del primer partido donde cayeron por goleada ante Valle por 6 – 1 y de la apretada victoria en la segunda fecha ante Casanare por 2 – 1, donde se mostraron con mayor concentración y un juego más fluído para conseguir la remontada en suelo cundinamarquéz.

Ahora el representativo quindiano volverá a tener acción este viernes 13 de noviembre, sobre las 11:00 a.m., cuando dispute su cuarto juego ante los huilenses, mientras que en la última fecha (y con la posible clasificación resuelta), tendrá descanso.