Millonarios agranda su esperanza con el triunfo en su visita al Pereira

noviembre 10, 2020 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section admin_label=»section»] [et_pb_row admin_label=»row»] [et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Text»]

Deportivo Pereira recibió a Millonarios por la fecha 19 de la Liga BetPlay en el estadio Hernán Ramírez Villegas, el onceno capitalino ganó 2-0 y se hizo con la cuarta victoria consecutiva que lo mantiene vivo en busca de estar entre los ocho mejores y el matecaña sumó 13 jornadas sin ganar.

El conjunto pereirano tomó la iniciativa de las acciones y en el primer cuarto de hora tuvo dos llegadas al arco albiazul con Camilo Mena que remató cruzado por la banda derecha y Delio Ramírez con un tiro que se fue rozando el travesaño.

Wilfrido de La Rosa tuvo una opción clara de gol para el Pereira al minuto 22, pase de Ronaldo Tavera que tomó a la defensa azul en modo pasivo y el delantero matecaña aprovechó el espacio para rematar cerca al punto penal pero el guardameta Moreno salió rápidamente para achicar el espacio y evitar la anotación del local.

Luego el elenco de Millonarios puso una marcha más y aceleró buscando mejor ritmo de juego que le permitiera hilvanar una producción ofensiva, Stiven Vega fue una pieza clave en la recuperación de la pelota para iniciar el armado con MacCallister Silva y Emerson Rodriguez por la zona de occidental.

Luego de varios intentos y tras una buena jugada por derecha, Cristian Arango hace una diagonal que logró intervenir Mauricio Casierra, sin embargo el balón siguió su curso y llegó a los pies de Emerson que ve a un Ayron del Valle solitario para empujar el balón pero milagrosamente apareció el central aurirojo Jonathan Lopera para salvar en la raya el gol del visitante.

Y en el 43, Camilo Mena quien actuó como extremo y quien sin duda fue el mejor en el ataque pereirano, volvió a generar peligro en el arco norte después de un pase realizado por Delio Ramírez, infortunadamente no tomó el destino deseado.

SEGUNDO TIEMPO

Ímpetu y corazón, así inició Millonarios los últimos 45 minutos pensando en que el empate no le serviría en sus aspiraciones de llegar a la fecha decisiva con opciones de clasificar, en el 50 Ayron de Valle tuvo su segunda chance gracias al rebote que brindó el arquero Harlen Castillo pero le pegó ‘mordido’ y se fue desviada.

Pero la emoción para el visitante no tardó en llegar, producto de una perdida en el mediocampo por parte del Deportivo Pereira que inició Ayron, continuó con Diego Godoy que abandonó su posición defensiva para llegar al borde del área grande y finalmente, asiste a Cristian Arango que solo tuvo que abrir la cara interior del pie derecho para anotar el 0-1 para Millonarios.

Para finiquitar el resultado, los dirigidos por Alberto Gamero tuvieron que esperar hasta el minuto 93 cuando Ricardo Márquez, quien ingresó en la segunda parte, aprovechó la desconcentración de la defensa para poner el 2-0 que le dieron los tres puntos, más que necesarios, para intentar clasificar a la fiesta por el título.

Deportivo Pereira finalizará la fase regular nuevamente como local ante Deportivo Pasto, con fecha y horario por confirmar.