Jaguares deja a Deportivo Pereira al borde del abismo

febrero 25, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»20px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_margin=»1px|auto||auto||» custom_padding=»3px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

En el estadio Jaraguay de Montería sólo hubo un equipo en la cancha y fue Jaguares que sin mucha exigencia apabulló a Deportivo Pereira por 2-0 hundiendo al elenco matecaña en el último lugar del campeonato con sólo tres unidades de 27 posibles.

Para los locales todo fue fiesta desde el primer minuto del encuentro cuando Pablo Rojas sacó ventaja de su marcador para cabecear un centro desde la lateral derecha cerca al punto penal y colocar el 1-0 donde poco pudo hacer el arquero juvenil Esteban Giraldo.

Al minuto 30, un contragolpe de los ‘felinos’ con una larga corrida de Ethan Gonzalez, asistió a su compañero Wilder Güisao quien llegaba al área rival sin marca alguna donde se tomó un tiempo de más para pegarle arriba al ángulo y poner el 2-0.

En la segunda parte, el trámite no cambió su desarrollo y Jaguares estuvo más cerca de anotar el tercer tanto que Deportivo Pereira de encontrar el descuento sumándole la dificultad de disputar los últimos 45 minutos con 10 hombres por la expulsión (doble amarilla) del central Juan Carlos Mosquera antes de finalizar el primer tiempo por una falta a Diomar Díaz.

Los ‘matecañas’ en la siguiente jornada tendrán que recibir a Once Caldas iniciando el mes de marzo en el Monumental Hernán Ramírez Villegas a las 6:00 de la tarde.