Colombia perdonó y Perú terminó ganando

junio 20, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»15px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»2px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Los ‘incas’ incomodaron a la tricolor en su tercera presentación y se llevaron la victoria 2-1 consiguiendo sus primeros tres puntos y evitando que Colombia clasificara directamente a cuartos de final.

Perú abrió el marcador con Sergio Peña al minuto 17  tras un error en la saga defensiva que no terminó de despejar el balón que pegó en el palo.

En la segunda parte, por medio de la pena máxima Miguel Borja, quien fue la victima de la falta, puso el empate parcial al minuto 53.

Pero en el 64 luego de un tiro de esquina a favor de la ‘blanquirroja’, Yerry Mina se encontró con el balón y no pudo evitar que traspasara la línea de gol para el segundo del Perú.