Risaralda y Valle, clasificadas a la final del Campeonato Nacional Sub-15

junio 19, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»14px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Con el cupo a la fase definitiva en el bolsillo, Risaralda y Valle cerraron este zonal nacional en la ciudad de Pereira con un gran partido que terminó a favor de las ‘blanquirrojas’ por 3-2.

El marcador se abrió temprano con gol de Mariana Grajales (4′) luego de una gran habilitación de Eliana Agudelo, Valle empató al minuto 14 con Sara Waitoto en cobro de tiro de esquina pero Valentina Rojas tras una jugada individual vuelve a poner en ventaja a Risaralda.

Para la segunda parte, Valle retomó la confianza luego de un error garrafal en la defensa risaraldense que convierte en propia puerta para el 2-2 y Karla Torres en el minuto 70 logró el 3-2 definitivo.

Tres victorias y una derrota es el saldo de las dirigidas por Carlos Osorio que quedó satisfecho por lo realizado en el terreno de juego, exceptuando aquellos errores que deberá corregir para la fase final donde «no se podrán dar ventajas si queremos traernos el título.»

Valentina Rojas con 5 anotaciones y Katherine Osorio con 4 fueron las goleadores de este zonal que dejó un buen sabor de boca para el fútbol femenino risaraldense que podría augurar grandes resultados en el torneo que terndría su final en el mes de agosto con sede por definir.