Anderson Plata le entregó la victoria al Deportes Tolima

febrero 14, 2021 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Deportivo Pasto recibió la visita del Deportes Tolima, en duelo de invictos de la Liga BetPlay, donde una genialidad y viveza de Anderson Plata, le entregó la victoria al elenco vinotinto por 1 – 0.

En el último juego de la fecha seis, ‘volcánicos’ y ‘pijaos’ se midieron en busca de sumar una nueva victoria y escalar en la tabla de posiciones. Los locales se mostraron mucho mejor durante los primeros 30 minutos de la primera parte, teniendo opciones muy claras, como la de los seis minutos, donde el golero Álvaro Montero le ahogó el grito de gol a Ederson Moreno.

Dos minutos después, volvió a insistir Moreno para los pastusos, pero esta vez fue el palo el que evitó la anotación, mientras Montero volvió a aparecer a los 25 minutos para volver a ahogar el grito de gol.

Los tolimenses reaccionaron tan solo al minuto 34, con Juan Fernando Caicedo quien tuvo la más clara, luego de un rebote que le quedó prácticamente abajo del arco y la mandó por encima del horizontal.

Segundo tiempo

Con pocas aproximaciones se iniciaron los últimos 45 minutos, donde la fuerza en los duelos se hizo más evidente en el centro del campo.

Al minuto 70 llegó la única emoción de gol, luego de un grueso error en salida del arquero venezolano José Contreras, quien le dejó el balón en los pies a Anderson Plata, quien no dudó para rematar de gran manera y vencer con un ‘pica barra’ al cuidapalos local y poner a festejar a la tribu.

Una anotación que calló como un baldado de agua fría, ya que los locales controlaban las acciones hasta ese momento y que al mismo tiempo, no pudieron contrarrestar para lograr el empate.

Dato

En la séptima fecha el Deportes Tolima tendrá su fecha de descanso, mientras que en la octava recibirá a Patriotas Boyacá el próximo 19 de febrero sobre las 8:00 p.m. en el Manuel Murillo Toro.