Águilas Doradas agudiza la crisis de resultados en Once Caldas

septiembre 12, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Once Caldas no encuentra el rumbo para salir del fondo de la tabla y vuelve a caer como local en Liga ante Águilas Doradas por 3-2 en la fecha 9.

El primer tiempo terminó 1-2 a favor de la visita gracias a Jhon Miranda y Cristian Marrugo en el cierre, Juan David Pérez habia igualado al 38.

A los 5 minutos de la parte complementaria, Águilas amplió el marcador con Álvaro Ángulo y Juan David Pérez descontó al 90′ +5 desde el punto penal para el 3-2 definitivo para los antioqueños.

En lo corrido del segundo semestre, sólo pudo sumar un triunfo en la fecha 1 (vs Atlético Huila) y dos empate en la fecha 2 (vs Jaguares) y en la fecha 8 (vs Bucaramanga).

La solución no la encontró Eduardo Lara y por ahora, tampoco lo ha podido resolver Diego Corredor que en su tercer partido como técnico del blanco-blanco no conoce la victoria; y este hilo de malos resultados empieza a sentenciar un futuro complicado pensando en la tabla del descenso para el próximo año.

Independiente Medellín será el siguiente rival en la jornada 10 del rentado nacional el viernes 18 de septiembre a las 8:00 de la noche.