¡Vergüenza en Barranquilla! Junior goleó a Once Caldas

agosto 21, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

El onceno tiburón no tuvo piedad de la visita y selló la cita de la fecha 6, con un contundente 4-2.

PRIMER TIEMPO

Este sábado 21 de agosto, el partido tuvo acción desde las 6:05 de la tarde en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Once Caldas saltó al gramado necesitado, mientras el Junior un poco más cómodo en el campeonato, recibió el apoyo de su público.

Fue cuestión de segundos para que Carmelo Valencia anotara el primero. Sobre los 15 segundos Junior anotó el gol más rápido del campeonato, lo que descompensó de inmediato al Caldas.

El equipo visitante no se encontró, jugándose con un rival que tuvo peso en los instantes iniciales.

A los 11 minutos nueva celebración para Junior, que luego fue invalidada por el árbitro asistente de vídeo, VAR. Respiro para el profesor Fernando Dortti, que está como técnico (e) del plantel albo.

Con paciencia y sin exhibir un fútbol vistoso, Once Caldas se rebuscó el empate a los 33, después de un error en la zona de atrás del Junior. Juan David Pérez facturó en la puerta de Sebastián Viera.

Aunque en el cierre del período inicial, fue Daniel Rosero el hombre responsable de aumentar la cuenta. Segunda celebración en el arco de Gerardo Ortiz. Con el 2-1 parcial, los deportistas se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Junior salió a justificar la localía; sin embargo, el tiempo le indicó que la nómina del Eje Cafetero, también haría su trabajo.

Fue a los 60 minutos, que se produjo el empate del Caldas, repitió Juan David Pérez, que volvió a aprovechar el desacierto en defensa del adversario. Viera vio caer su arco en una segunda ocasión.

Solo siete minutos después una pelota que le suministró Carmelo Valencia desde la zona izquierda a Fredy Hinestroza, terminó en las redes de Ortiz. 3-2 parcial. El volante solo tuvo que empujarla con el pecho.

En su celebración, Hinestroza les regaló la camiseta a los asistentes en la tribuna. Recibió posteriormente la cartulina amarilla.

Caldas realizó variantes que no le entregaron mejor rendimiento, por lo menos en lo que reflejó el marcador final, un estruendoso 4-2, con el último gol de Daniel Rosero. El Once terminó con 10 hombres en la cancha, después de la expulsión de Edwin Lazso.

El próximo juego del ‘blanco, blanco’ por liga, será el viernes 27 de agosto en el estadio Centenario de Armenia, en el clásico ante Deportes Quindío (7:40 pm).