Deportes Quindío complicó a Nacional, pero se quedó sin los puntos

agosto 21, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

En la fecha 6 de la Liga Betplay, el cuadro ‘verdolaga’ venció 1-0 a equipo ‘Milagroso’, con anotación de Jefferson Duque.

PRIMER TIEMPO

Sobre las 4:00 de la tarde inició la acción en el Polideportivo Sur de Envigado, Atlético Nacional jugó allí como local para la fecha seis. El estadio Atanasio Girardot, estaba recibiendo La Feria de las Flores.

Esto no le importó a la visita que durante los primeros 17 minutos fue más productivo con la pelota. Mientras Nacional intentó acomodarse a la cancha.

El onceno del profesor Óscar Héctor Quintabani se movió bien, cerró los espacios y le jugó un ‘tú a tú’ al verde paisa, que no la tuvo fácil, por lo menos desde lo que propuso el plantel cafetero.

Quindío tuvo cuatro llegadas de peligro, que exigieron a la zaga rival; lo que despertó después de los 30 minutos a los pupilos del entrenador Alejandro Restrepo, que a través de Jarlan Barrera, dispusieron llegar al último cuarto de cancha.

Dos llegadas de Atlético Nacional en 45 minutos, solo salvado por una supuesta mano en el área que pitó el central. Ante la reacción de los jugadores de Quindío, que no aprobaron la acción. Ejecutó Jefferson Duque, para salir al descanso con el 0-1 parcial.

SEGUNDO TIEMPO

Sobre los 53 minutos, llegó el empate del Deportes Quindío, que, en un evidente fuera de juego, invalidó el línea 1. Enojo para los futbolistas visitantes.

Quindío persiguió el empate, intentando ahogar a Atlético Nacional, que no encontró más espacios durante los siguientes 20 minutos.

El juego quedó debajo de un aguacero que cambió las características para los 22 hombres en la cancha. Un césped húmedo que exigió más al antioqueño, por cuidar los tres puntos con el 1-0 parcial.

Alejandro Restrepo concluyó el juego cerrándoles los caminos al Quindío. Tres puntos importantes en su liderazgo y dejó en desesperación al ‘milagroso’ de Quintabani.

El próximo partido del Quindío será de local ante Once Caldas, clásico cafetero que se jugará el viernes 27 de agosto, desde las 7:40 pm.