El Ultimate de Caldas debutó con bronce en los Juegos de Mar y Playa

octubre 25, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El equipo mixto caldense de Ultimate Playa, disciplina que hizo su debut en esta cuarta edición de los Juegos de Mar y Playa – Golfo de Morrosquillo, logró una histórica medalla de bronce al vencer en el juego decisivo a Santander por 13 a 6 para cerrar el podio que dejó en primer lugar a Antioquia y en segundo puesto a Valle.

Buen rendimiento del equipo cafetero que tuvo un inicio bastante positivo con dos victorias sobre Magdalena (13-9) y Santander (13-10) en el grupo 1, mientras que en el otro triangular Antioquia y Valle debieron luchar para vencer a un elenco experimentado como Tolima.

En las semifinales, Valle fue más efectivo y se llevó el ‘match’ por 4-12 pero los caldenses se volvieron a enfrentar al conjunto santandereano y se adjudicaron el ‘cobre’. En la final Antioquia sobresalió ante los vallunos en un marcador de 13-8 para obtener el oro.

Ver más: Caldas y Risaralda logran sus primeras medallas en los IV Juegos de Mar y Playa.

Ya son dos medallas de bronce que ha obtenido el departamento de Caldas en cuatro jornadas de competencia junto a Mariana Libreros en Aguas Abiertas.