Risaralda marca la diferencia en el grupo de los ‘favoritos’ en el Interligas femenino Sub-17

octubre 24, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Terminada la segunda fecha de la fase final que se disputa en la ciudad de Bogotá, la selección de Risaralda va con paso firme en el objetivo del título; este domingo derrotó al Atlántico por 5-0 y se mantiene en el primer lugar.

Con doblete de Vanessa Castillo (27′, 41′), Ana Milé Gonzalez (34′), Sofia Patiño (35′) se fue arriba en los primeros 45 minutos; en la segunda parte Ana Maria Guzmán al minuto 51 redondeó el resultado apabullante ante el conjunto atlanticense.

Ya son dos victorias para el equipo dirigido por Carlos Ariel Osorio Rivera que en la primera fecha dio un golpe de autoridad venciendo 4-1 a Valle del Cauca. De lograr un marcador a favor en la siguiente jornada que se jugará este lunes ante las locales en el último partido del día, certificaría su clasificación a semifinales.