Triunfazo de La Equidad ante Aragua en Pereira

abril 29, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»20px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_margin=»7px|auto||auto||» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

El cuadro ‘asegurador’ recuperó el tramo perdido en suelo brasilero y bajo la intensa lluvia de la capital risaraldense venció por 2-1 al equipo de Aragua (Venezuela) por la segunda fecha del Grupo H en la Copa Sudamericana.

Al minuto 16 vino la primera alegría ‘local’ gracias a Juan Colina que calzó bien un potente remate de pierna derecha que fue inatajable para el guardameta Yustiz y así ponerse arriba en el marcador.

La segunda anotación llegó a los ocho minutos de la parte complementaria por obra del ‘guajiro’ Carlos Rodriguez quien acomodó la esférica al lado más lejano del portero visitante que nada pudo hacer para evitar el 2-0.

El número 19 de Aragua, Roger Manrique, puso las cosas en suspenso luego de un gran gol desde fuera del área que tomó por sorpresa al arquero Sergio Román y al onceno de La Equidad que tenía controlado el juego y se veía asombrado por el descuento ‘aurirojo’ a falta de 15 minutos para la conclusión del partido.

Con este resultado queda tercero y en la tercera jornada del torneo continental, el elenco capitalino volverá a ser local, esta vez en el Estadio Centenario de Armenia recibiendo a Lanús el día jueves 6 de mayo a las 7:30 de la noche.