Cafeteros dio el batacazo ante Piratas de Bogotá

abril 30, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»23px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»2px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Emocionante final nos brindaron Cafeteros y Piratas en el debut del equipo quindiano en la Liga Profesional de Baloncesto que debutó con victoria 85-83 para sumar los primeros tres puntos en el torneo que se disputa en el Coliseo Evangelista Mora en la capital vallecaucana.

Luego de un primer tiempo muy cerrado donde los capitalinos vencieron en el primer parcial 24-23, el conjunto de Armenia movió las fichas y tuvo en el maderamen a un Michael Jackson inspirado que puso el ritmo del juego siendo el máximo anotador con 23 puntos adjudicándose los dos siguientes parciales para irse ganador al último cuarto 65-58.

Los locales no se iban a quedar de brazos cruzados y apretaron la marcha al punto de igualar el marcador 83-83 a falta de 12 segundo para que sonara la chicharra, pero no contaban con la gran jugada de Henry Philips que tiró al aro sin éxito pero dejó el rebote a Brandone Francis quien aprovechó el momento para anotar dos puntos y darle la victoria al cuadro cafetero.