¡Sufriendo! Deportivo Pereira se metió a los octavos de la Copa

octubre 29, 2020 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Con técnico interino (Alexis Márquez) el cuadro pereirano consiguió la clasificación después de empatar 1-1 ante Tigres, dejando el marcador global (2-1) a su favor.

Este jueves 29 de octubre, en el estadio Metropolitano de Techo, el representativo de Risaralda se quedó la paridad ante el ante el local, con celebración de Wilfrido de la Rosa y anotación Juan Vacca, por el lado del rival.

Para el segundo tiempo, el técnico le dio ingreso a Wilfrido de la Rosa, quien salió fue Jhon Quinto. Posteriormente, después que la dinámica del Pereira no dejaba resultados en el marcador, nuevamente Alexis Márquez, de la mano de Felipe Euse, optaron por la llegada a la cancha de Delio Ángel Ramírez, salió Edwin Movil.

Segundos después el matecaña anotó para navegar un poco más tranquilo en el encuentro. Fue Wilfrido de la Rosa, el que puso el 0-1 sobre los 66 de trámite.

Ingresó Jorge Bermúdez, salió Javier García y con las modificaciones el equipo pereirano se sintió más cómodo en cancha; pero Tigres derrumbo esa idea, presionó y encontró el empate 1-1 sobre los 79 minutos por medio de Juan Vacca.

El encuentro entró en un ambiente de ida y vuelta para ambos, pero sin mayores arrestos en los pórticos, en los que necesitó de la viveza el equipo visitante, respondió el cancerbero Daniel Fajardo, quien no dio ventaja al adversario, incluso sobre los 86, protagonizó volada de espectáculo.

Con este resultado el onceno de la Perla del Otún, clasifica a los octavos de la Copa BetPlay.

El próximo partido del Pereira, será el lunes 02 de noviembre, ante América, juego programado a las 8:05 en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 17 de la Liga.