Quindío rescató un empate en su visita a Envigado

septiembre 18, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Envigado y Quindío abrieron la jornada sabatina de la fecha 10 con un 1-1 en el Polideportivo Sur.

PRIMER TIEMPO

Minuto 11: GOL DEL ENVIGADO. Una habilitación desde zona 1 para Jader Maza quien llegó hasta el último tercio donde hizo la pausa y vio a su compañero Steven Rodriguez que sin oposición y con un leve desvío puso el 1-0 para el local.

Minuto 45: GOL DEL QUINDÍO. Cuando la visita no había logrado inquietar el marco ‘envigadeño’, una jugada aislada dejó con el control del balón a Roy Castillo quien sacó un inesperado remate de zurda desde 20-22 metros y se coló en el ángulo para el 1-1 que cerró la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Cerca el segundo del Deportes Quindío, no había pasado un minuto de reiniciado el juego y en un tiro de esquina Filigrana no logró poner firme el pie y el balón se fue a la línea de meta sin que ningún jugador lo pudiera tocar.

Minuto 85: Wilson España tuvo una opción clara de gol luego de una asistencia de Sosa que le dejó con buen espacio al delantero tumaqueño pero el arquero Londoño le achicó el arco y no le pegó de buena manera.

– Final del partido: Envigado – Deportes Quindío
– Próximo juego: Deportes Quindío vs Independiente Medellín (Domingo 26 – 8:10PM)