Once Caldas regresó al triunfo en la Liga

octubre 24, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Once Caldas retomó la senda victoriosa luego de vencer por 2 – 1 a Jaguares de Córdoba por la fecha 16 de la Liga BetPlay.

En el Estadio Palogrande de Manizales, se vivió un nuevo duelo futbolístico entre el Once Caldas, que llegaba a este duelo necesitado de una victoria que le devolviera la confianza de cara lo que será el final del campeonato.

Al frente, Jaguares venía con la motivación de lograr un empate ante el líder Deportes Tolima y que buscaba seguir descontando puntos en el tema del descenso.

Sobre las 4:00 p.m., rodó el balón y los locales se mostraron con una actitud diferente, proponiendo y siendo el protagonista principal del juego, donde rápidamente logró la ventaja con definición de Marcelino Carreazo a los cinco minutos, luego de un rebote generado por el golero Robinson Zapata.

Los caldenses siguieron intentando y a los 28 minutos fue primero el travesaño y luego el vertical derecho, los que impidieron la segunda anotación tras disparos de David Gómez y Sebastián Hernández. Aunque el marcador no se movió más en la primera parte.

Segunda parte

Para la parte complementaria, fue nuevamente el elenco local el que logró batir las redes, esta vez a los 57 minutos con Sebastián Hernández, quien solo la tuvo que empujar tras un pase de Roberto Ovelar, quien lideró de gran manera el contragolpe ante Jaguares.

Con el partido controlado, el estratega Hubert Bodhert le dio minutos a Dayro Moreno y David Lemus sobre los últimos 10 minutos del juego. Jaguares reaccionó tarde y a los 85 minutos fue Darwin López el que puso el descuento para los cordobeses.

Dato

El elenco blanco volverá a tener acción el próximo domingo 1 de noviembre, cuando se mida ante el Deportivo Independiente Medellín en el Atanasio Girardot sobre las 8:10 p.m.