Millonarios agudiza el mal momento del Pereira

febrero 7, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»8px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»18px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

En un encuentro cambiante pero con muchas emociones, los ‘embajadores’ respiran tranquilos luego de sumar una victoria muy trabajada por 3-2 ante un Deportivo Pereira que logró igualar el marcador tras ir abajo por dos goles en la primera mitad.

El Campin fue el escenario que albergó este juego a las 2:00 de la tarde bajo un calor intenso en la tarde capitalina donde el cuadro local buscaba mantener el buen ritmo ante un equipo matecaña que sólo había sumado dos puntos en cuatro partidos.

Millonarios realizó un solo en la primera mitad donde la visita no hizo oposición tras una seguidilla de errores defensivos que hicieron el trabajo más fácil para los dirigidos por Alberto Gamero, la primera anotación vino al minuto 8 obra de Freddy Guarín después de una mala entrega del arquero Harlen Castillo quien le sirvió la pelota al número 13 para embocar la esférica con el arco vacío.

El 2-0 lo convirtió Fernando Uribe, ex- Deportivo Pereira, al minuto 31 aprovechando un remate largo desde la zona defensiva y el mal concepto de la zaga auriroja que dejó con la suficiente libertad al ariete azul que con una ‘vaselina’ dejó sin reacción al golero chocoano para aumentar la ventaja.

Segundo tiempo

Ante la desazón por los primeros 45 minutos, el técnico Jorge Artigas entendió que debía mover su plantilla y realizó tres cambios de la mitad hacia arriba esperando así un revolcón anímico para llegar a un resultado que le diera los puntos.

Y así sucedió, en sólo cinco minutos y con varias llegadas al área defendida por Juan Moreno, Deportivo Pereira había tomado el protagonismo del partido que después transformó en goles. Al minuto 58 el central Cristian Flórez de cabeza puso el 1-2 con asistencia de Bryan Castrillón y la igualdad parcial llegó gracias al desvío de Andrés Llinás al remate de Daniel Restrepo, uno de los tres cambios que entró en el entretiempo.

Pero el ímpetu sólo duró 10 minutos cuando Cristian Arango, quien ingresó como revulsivo en la delantera capitalina, finalizó una buena jugada colectiva para poner el 3-2 en el minuto 72.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_margin=»-10px|auto||auto||» custom_padding=»4px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_margin=»||-15px|||»]