Deportes Quindío se ajustó al empate ante Tigres

febrero 7, 2021 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

En el Estadio Municipal de Chía, Tigres recibió la visita del Deportes Quindío que quería seguir sumando en la tabla de posiciones del Torneo BetPlay, en un partido que finalizó en igualdad 1 – 1.

Primer tiempo

Ambos elencos que venían de vencer tanto a Leones como a Unión Magdalena respectivamente en la fecha pasada, llegaban con la consigna de buscar una nueva victoria en un partido que tuvo paridad en el manejo de los primeros 20 minutos.

La escuadra cuyabra poco a poco se fue acoplando al terreno de juego, pero a los 25 minutos el primero en llegar con claridad, fue el elenco felino con un cabezazo de David Rojas que pasó cerca del pórtico visitante.

Los dirigidos por Quintabani reaccionaron y pegaron primero en el marcador, luego que Olmes García aprovechara para mandar el balón al fondo de las piolas cuando el reloj marcaba el minuto 37.

Un gol que cayó como vaso de agua fría para los locales que a pesar de verse abajo, no bajaron sus intenciones de encontrar el empate. Anotación que llegó cuando se jugaba el cuarto minuto adicional por intermedio de Sleither Lora para irse al entretiempo.

Segundo tiempo

Los representantes tanto de Armenia como de Bogotá salieron con mayor intensidad a buscar la anotación que les otorgara la victoria, pero la poca efectividad en ataque fue el común denominador de los restantes 45 minutos, donde los cambios consumieron la mayor parte del tiempo y en el que el marcador no se volvió a mover.

Un punto que suma y más teniendo en cuenta que Quindío no contó en este juego con su goleador Diber Cambindo, quien se espera que vuelva en el próximo juego ante Orsomarso en el Francisco Rivera Escobar de Palmira el próximo 10 de febrero sobre las 4:00 p.m.