Goleada del Deportivo Cali para acercarse al título de la Liga BetPlay Femenina

septiembre 8, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Las ‘azucareras’ se encaminaron hacia el título en el juego de ida de la final en la Liga BetPlay Femenina ante Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ con un marcador de 4-1.

PRIMER TIEMPO

Minuto 6: GOL DEL CALI. De un saque de arco realizo por Kelly Ibargüen, llegó la velocidad de Linda Caicedo que le ganó la carrera a su rival y marcó una diagonal para ver a su compañera Manuela Paví que hizo un pequeño regate para quedar con todo el panorama y vencer a Wendy Martínez para el 1-0.

Minuto 17: GOL DEL CALI. Paví que le devolvió el favor a Caicedo en una nueva distracción de la defensa santafereña que dejó el espacio a la delantera que avanzó hasta el punto penal y en otro regate quedó libre para asistir a su compañera que con el arco solo empujó el 2-0 parcial.

Minuto 30: GOL DE SANTA FE. Tras el cobro de tiro libre ubicada en la mitad de la cancha llegó el balón al área donde el balón estuvo viajando sin dueña alguna hasta que cayó en los pies de la central Johannys Muñoz que remató con el alma para vulnerar el arco de Sandra Sepúlveda y anotar el descuento para las cardenales. (2-1)

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49: GOL DEL CALI. En un comienzo frenético de las locales por buscar pronto el empate, descuidaron a la mejor jugadora del encuentro Manuela Paví que se hizo a la esférica y con un toque muy sútil, habilitó a Farlyn Caicedo que se aventuró en ofensiva y al tener el camino libre, definió cruzado para el 3-1, desbordando la alegría en la visita.

Minuto 56: GOL DEL CALI. Con un Santa Fe jugado por la desesperación del resultado Manuela en un contragolpe tomó mal parada la zaga defensiva y Leivis Ramos no tuvo más remedio que hacer la falta que la central Mariana Quintero decretó como pena máxima, la capitana Maria Morales lo transformó en el cuarto para Deportivo Cali. (4-1)

Final de partido: Independiente Santa Fe 1 – Deportivo Cali 4.

– Próximo juego [VUELTA]: Domingo 12 de septiembre / Estadio Palmaseca (8:30PM)