Dosquebradas ganó de visita en la Liga Nacional de Fútbol de Salón

septiembre 9, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El equipo de Dosquebradas Tullis – Vista Hermosa sumó su tercer triunfo, primero de como visitante, en el grupo A de la Liga Nacional BetPlay de Fútbol de Salón luego de vencer 1-0 a Santa Fe de Antioquia.

Una acción que se produjo al minuto 10 de la primera parte donde Jhonathan Prada recibió el balón y con su fuerza aguantó la marca de su rival para asistir a Yeison Morales quien se encontró con la humanidad del portero antioqueño. Sin embargo, el balón quedó rebotando y con fortuna regresó a Prada que sólo tuvo que empujarla para hacer el único gol del encuentro.

La delegación que representa al municipio industrial liderado por el profesor Carlos Tangarife volvió a dar pasajes de talento y buen fútbol en una plaza difícil para aferrarse al primer puesto de este cuadrangular con siete puntos (3 victorias, 1 empate) y ratificar su clasificación a la siguiente ronda con una victoria este sábado 11 de septiembre ante Bello Innovar en el Coliseo de Dosquebradas.