El Estreno de Diego Corredor en Once Caldas inició con empate frente a Bucaramanga

septiembre 5, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El elenco blanco no pudo sostener el resultado y terminó sufriendo con un empate en la fecha 8 de la Liga BetPlay (1-1)

PRIMER TIEMPO

Minuto 32: Gol anulado al Once Caldas. Buena jugada hilvanada por la ofensiva manizalita que asistió Marcelino Carreazo encontrado a Quiñones en posición franca de gol y que de rebote anotaba el 1-0 pero el juez de línea lo invalidó por fuera de lugar.

Minuto 34: Alvaro Meléndez, el jugador más incisivo en el ataque ‘leopardo’ llegó solitario en la banda derecha y gracias al pase de Teliz quedó con el marco a su disposición pero el remate no encontró destino de red y se fue cerca del segundo palo.

Minuto 44: En un último avance antes del descanso, Carreazo tuvo el primero con una gran asistencia de pecho por parte de Marco Pérez y de primera conecta de larga distancia pero el arquero Juan Camilo Chaverra se estiró para llegar al rincón más lejano y evitar la anotación.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 52: La pareja Carreazo-Pérez volvió a la acción, esta vez en el arco norte donde el delantero de 35 años no pudo llegar al encuentro con el balón que fue más rápido que el jugador.

Minuto 57: GOL DEL ONCE CALDAS. Luego de varios acercamientos, llegó un centro desde el costado derecho por parte de Jesús David Murillo que bajó de gran forma Marco Pérez permitiéndole a Robert Mejía llegar al espacio para un remate fuerte y colocar el 1-0 del local.

Minuto 61: GOL DE BUCARAMANGA. Alvaro Meléndez estuvo en el lugar indicado para aprovechar un rebote que vino de una acción entre Brian Fernandez y el central Palacios que por fortuna para la visita, le quedó al ‘9’ para igualar el marcador. (1-1)