Deportes Tolima se afianzó en la cima con el triunfo ante Once Caldas

octubre 9, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

La efectividad del Deportes Tolima fue más relevante que las individuales del Once Caldas que no pudieron ante el conjunto pijao quien se llevó de Manizales los tres puntos luego de vencer por 2-0 en el estadio Palogrande.

PRIMER TIEMPO

Minuto 11: GOL DEL TOLIMA. Juan Pablo Nieto inició la jugada en zona medular y en el recorrido siguió hacia adelante donde encontró a Anderson Plata que continuó su carrera unos metros más hasta sacar un fuerte zurdazo que venció al portero Escobar para el 1-0 del visitante.

Minuto 45 +2: Gol anulado al Once Caldas. Gran habilitación de Harrison Otálvaro a Juan David Pérez en la única jugada de peligro para el local y el extremo en dicho avance remató rasante al segundo palo convirtiendo el gol pero el VAR detectó un fuera de lugar ‘milimétrico’ y anuló la anotación.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 52: Importante ataque por zona derecha para Once Caldas con el lateral Juan David Murillo que hizo el pase hacia atrás encontrando a Mender García que de taco intentó la anotación pero el balón encontró la humanidad del portero Cuesta.

Minuto 68: GOL DEL TOLIMA. Del cobro realizado por Harold Gómez en un tiro libre, apareció el central Julian Quiñones con relativa soledad para poner el balón de cabeza en el ángulo para el 2-0 del ‘vinotinto y oro’ en el mejor pasaje del elenco local.

– Final del partido: Once Caldas 0 – Deportes Tolima 2.
– Próxima fecha: Deportivo Pereira vs Once Caldas (Sábado 16 – 6:05PM)