Debut con golazo en Premier League para Juan Camilo Hernández

agosto 14, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El delantero pereirano de 22 años, debutó este sábado 14 de agosto en la Premier League de Inglaterra con el Watford FC anotando en la victoria 3-2 frente al Aston Villa en el estadio Vicarage Road.

Luego de adquirir sus derechos deportivos en 2017 y tras haber sido cedido al fútbol español en tres temporadas consecutivas (Huesca, Mallorca y Getafe), el colombiano por fin tuvo su estreno en el fútbol inglés, considerada como la mejor liga del mundo.

Tras ir ganando 2-0 al minuto 66, el técnico español Xisco Muñoz decidió realizar la primera sustitución siendo el ‘Cucho’ la opción por Emmanuel Dennis, quien abrió el marcador al minuto 10 de la parte inicial.

En una recuperación en territorio local y después de una ley de ventaja delegada por el central de la contienda, la esférica quedó al control del jugador risaraldense que llegó hasta el límite del área grande para sacar un fuerte derechazo, inatajable para el arquero argentino Emiliano Martínez y poner el 3-0 parcial.

Con esta anotación, llega a 28 goles en Europa, 52 a nivel de club (23 goles con Deportivo Pereira, 4 con América de Cali) y 8 con selecciones Colombia (Sub-20, Mayores).