¡Batacazo al líder! Deportivo Pereira venció al Atlético Nacional

octubre 2, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El conjunto pereirano, con el aliento de su hinchada a su favor, venció a Atlético Nacional en el tiempo de descuento para obtener un triunfo valioso en la fecha 12 de la Liga BetPlay. (3-2)

PRIMER TIEMPO

Minuto 23: El central antioqueño Geisson Perea en un tiro libre le ganó a su marca y con el efecto del balón logró la ventaja para cabecear con libertad pero el arquero Harlen Castillo estuvo atento en el centro del arco.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 48: GOL DE NACIONAL. Primera desconcentración pereirana en la zaga defensiva y en un centro por izquierda por parte de Andrade terminó en la cabeza de Jefferson Duque quien empujó la esférica para el gol de la visita. (0-1)

Minuto 60: GOL DEL PEREIRA. Jugada por derecha que terminó en un centro sin receptor pero la pelota quedó rebotando y Wilfrido de La Rosa aprovechó ese regalo con desvío incluido para igualar la pizarra. (1-1)

Minuto 63: GOL DEL PEREIRA. Doblete de Wilfrido De la Rosa tras un error defensivo que le dejó el balón servido al ariete matecaña quien sólo tuvo que abrir la cara interna del pie derecho para poner el segundo y remontar el marcador en tres minutos. (2-1)

Minuto 78: GOL DE NACIONAL. Geisson Perea anota el segundo para el ‘verdolaga’ tras un tiro de esquina cobrado por Sebastian Gómez. (2-2)

Minuto 90 +4: GOL DEL PEREIRA.