Valle complicó a Risaralda en el zonal final en Bogotá

mayo 25, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Con un marcador desfavorable 4-1 el seleccionado cafetero sufrió su segunda caída del grupo 1, en el Campeonato Nacional Interligas Femenino Sub 13, ‘Copa Win Sports’.

Desde las 12:00 mediodía de este martes 25 de mayo, inició el partido de la fecha dos en el grupo. Valle que venía de vencer 2-0 a Tolima se midió ante un necesitado Risaralda que había caído por el mismo marcador frente a Bogotá en la jornada de lunes.

El onceno vallecaucano salió con la intención de asegurar desde los primeros minutos; sin embargo, se encontraron con un ‘verdiblanco’ decidido que no dejó lugar a protagonismos.

Isabela Arenas se encargó de despejar dudas de una posible celebración en el primer tiempo, y mandó a las redes la esférica para darle alegría a Risaralda a los 39 minutos; emoción que no duró mucho porque Valle empató sobre el final del primer período 1-1.

El segundo tiempo fue para el olvido. Lo construido en la primera mitad se fue al piso con los festejos del rival. Sobre los 12 minutos Valle se fue arriba en el registro, 2-1 parcial.

Las indicaciones del entrenador Carlos Osorio y del asistente Eduardo Garzón tuvieron que sortear con la decisión del adversario de sumar más dianas en el arco risaraldense. Fue un partido complejo.

Sobre los 33 de trámite llegó el tercero para Valle y finalmente a los 39 se sentenció la cita con un 4-1 que bajó los ánimos en la delegación, que justamente tendrá un par de días para replantear.

Dato: El próximo partido de Risaralda será frente a Tolima, juego programado para el viernes 28 de mayo desde las 10:00 a.m.