Triunfo vital del Deportes Quindío ante Once Caldas en la lucha por la permanencia

agosto 27, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Remontada en la parte complementaria que le dio los tres puntos al conjunto ‘cuyabro’ ante el equipo manizalita. (2-1)

PRIMER TIEMPO

Minuto 16: Un saque del arquero Luis Estacio es despejado por el central Yoiver Gonzalez, que sin querer queriendo, habilita a Juan David Perez quien gana la banda izquierda y remata encontrando nuevamente al portero pero en una serie de rebote el balón recae en Harrison Otalvaro que de pierna derecha puso el 0-1.

Minuto 32: En un tiro de esquina en el arco sur, Jairo Borrero asistió al juvenil Brayan Ceballos quien solitario conectó el cabezazo que infortunadamente no encontró dirección de meta y se fue por arriba del pórtico defendido por Gerardo Ortíz.

Minuto 36: Carreazo se pierde el segundo para el Once Caldas tras una nueva aventura ofensiva de Juan David Perez que vuelve a ganar en velocidad a su marcador pero Marcelino desvió la esferica y no concretó la anotación.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 55: Brayan Ceballos volvió a ser protagonista, esta vez en el arco norte donde le quedó un rebote en el área chica luego de una serie de centros pero Yoiver Gonzalez estuvo en el lugar indicado para bloquear el tiro que tenía destino de gol.

Minuto 62: Error del uruguayo Buschiazzo que dejó corto el envío al arquero Ortíz que perdió el balón con Fabian Mina, castigando con el arco a disposición pero Gonzalez estuvo rápido y rechazó el balón en la línea.

Minuto 71: Harold Balanta de cabeza, aprovechó el espacio que dejó Marco Perez y luego del cobro de tiro libre por parte de Leyser Chaverra, igualó el encuentro. (1-1)

Minuto 83: Jairo Roy Castillo no desaprovechó la asistencia de Fabian Mina y casi en un penal en movimiento, de pierna derecha y al segundo palo colocó el 2-1 remontando un marcador adverso.

Fin del encuentro: Deportes Quindío 2 – Once Caldas 1.