Segundo empate para la Selección Risaralda Infantil

noviembre 14, 2020 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»]

El equipo orientado por Diego Pava sumó un nuevo punto en el zonal de Ibagué, después de empatar 1-1 ante Norte de Santander, en juego correspondiente al Campeonato Nacional Interligas ‘Copa Win Sports’.

Este sábado 14 de noviembre se disputó el segundo partido del zonal que se vive por estos días en la Ciudad Musical. Risaralda encaró a Norte de Santander (1:30 p.m.), en medio del luto por la pérdida del papá del volante Juan José Aguirre.

El deportista, después de recibir acompañamiento de área de psicología de la Secretaría de Deporte, Recreación y Cultura, decidió regresar al evento deportivo y competir por la memoria de su padre. Antes del partido se realizó el respectivo minuto de silencio por don Jhon Aldemar Aguirre Bermúdez

En el campo

Llegó la segunda jornada y aunque la Risaralda empezó perdiendo en el primer tiempo, al minuto 3 con anotación de Faiver Ortiz, logró recomponerse muy temprano para el segundo periodo. Sebastián Toro aprovechó un tiro libre ejecutado por Juan José Aguirre y en el camino la desvió para ponerla en el palo izquierdo del guardameta rival, a los 2 minutos del complementario.

Fue un segundo tiempo disputado, dos elencos buscando estar arriba en el marcador; sin embargo, el final repartió honores y Risaralda deberá sumar ante el local Tolima este domingo (3:30 p.m.), para avanzar a la fase final del evento.

Voz del técnico Diego Pava

«Hoy tuvimos un partido fuerte, complicado, con un equipo Norte de Santander que tiene un juego directo y lo sabe manejar, hacer muy bien. Afortunadamente pudimos empatar el partido, tuvimos para hacer los goles, pero por la falta de eficacia no pudimos estar adelante en el marcador. Ahora seguir trabajando en búsqueda de buscar esa final nacional».