Risaralda sin opciones en el Interligas Sub 13

marzo 23, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»24px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

La Selección Risaralda complicó su participación en la fase final del Campeonato Nacional Interligas Sub-13 que se disputa en la ciudad de Bucaramanga, luego de empate 1-1 ante el equipo de Tolima por la cuarta jornada del grupo B.

El delantero Emanuel Marín colocó la primera emoción del encuentro al minuto 10 del primer tiempo luego de un cobro de tiro libre desde la zona occidental, balón que quedó a la deriva en el área chica para que el número 7 sacara un fuerte remate y sellar el 1-0 a favor de los risaraldenses.

Con ese resultado parcial, los dirigidos por Luis Gonzaga Pérez sumaban cuatro puntos ubicándose tercero a un punto de Tolima que ya finalizaba su participación y así mantenían sus aspiraciones para lograr la clasificación en la última jornada; pero los tolimenses le dieron un giro al destino en el minuto 31 después de que el volante Cardozo logró cabecear la esférica, inatajable para Juan José Medina.

La igualdad dejó muy comprometido a la delegación de ‘las 14 estrellas’ que con dos unidades quedó sin opciones, matemáticamente hablando, de aspirar a las disputas finales del campeonato.  Este miércoles 24 de marzo ante Huila jugará la última fecha a las 9:00 de la mañana en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.