¡RISARALDA FEMENINA A LA FINAL DEL INTERLIGAS SUB-15!

julio 29, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

La Selección Risaralda femenina Sub-15 ha hecho historia llegando por primera vez al partido decisivo en esta categoría, luego de vencer al equipo de Bogotá 4-2 desde el punto penal.

El partido en tiempo regular finalizó 2-2 tras una remontada del onceno verdiblanco que inició perdiendo con gol de Paula Suarez al minuto 32 del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el técnico Carlos Ariel Osorio realizó un cambio ‘drástico’ para buscar rápidamente el empate y funcionó. La delantera Marleidy Cossio, quien ingresó por Daniela Mendoza, se iluminó en una jugada individual que terminó con una gran definición para el 1-1 al minuto 7.

En el ‘ecuador’ de la parte complementaria, Valentina Rojas que había sido muy insistente en la primera parte, encontró en un tiro de esquina cobrado por Sofia Patiño el segundo gol para Risaralda que le daba la ventaja. Infortunadamente, en los instantes finales Bogotá con un remate de media distancia igualó las acciones para llevar el partido a los penales.

Sin embargo, las risaraldenses se hicieron inmensas en los cobros desde el punto penal. Marleidy Cossio, Maria de Los Ángeles Ninco, Mariana Grajales y Luciana Mendoza fueron las protagonistas de esta muerte súbita que le dio el pase al departamento a la gran final del Campeonato que se jugará este sábado 31 de julio a las 11:00 de la mañana frente a Valle.