Risaralda clasificó a la fase final del Nacional Interligas Infantil

noviembre 15, 2020 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

El combinado cafetero disputó su tercer partido en el zonal de la ‘Copa Win Sports, con resultado 0-1 ante Tolima, marcador que lo ubicó segundo con cinco puntos.

El conjunto ‘vinotinto’ no le dejó un encuentro sencillo a Risaralda, lo exigió de principio a fin; pero fue el visitante el que logró sacar el marcador en el segundo tiempo.

El juego que se disputó en el Estadio Alterno de Ibagué, Tolima, desde las 3:30 de la tarde este domingo 15 de noviembre, tuvo un primer tiempo ajustado, pues los pórticos no fueron vulnerados por ninguno de los dos equipos.

Y solo hasta el minuto 18 del segundo tiempo, llegó la anotación de Kaleth Guevara, que puso a celebrar a la nómina ‘verdiblanca’, en una fase pasada por momentos difíciles.

La delegación infantil finalmente recibió cuatro anotaciones en tres juegos, marcó cinco goles y sumó cinco puntos, de nueve posibles.

Juan José Aguirre Ocampo le dedicó el triunfo a su papá, Jhon Aldemar Aguirre Bermúdez (Q.E.P.D.)