Quindío cumplió y se clasificó a la final Nacional Infantil

noviembre 13, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Con anotaciones de Juan Sebastián Delgado y Juan José Díaz, que decretaron el 2 – 1 final, el seleccionado del Quindío logró la clasificación para la fase final del Torneo Nacional Infantil que se desarrolla en el estadio municipal de Mosquera, Cundinamarca.

Los dirigidos por Juan Escobar buscaban su tercera victoria en línea para asegurar la clasificación a la fase final del torneo y desde muy temprano logró ponerse en ventaja con un gol olímpico de Juan Sebastián Delgado a los tres minutos.

Los cuyabros manejaban mejor el balón teniendo en cuenta que dentro de la nómina titular habían varias variantes (algunas obligadas y otras por decisión técnica) y así se fueron al descanso con la ventaja ante el combinado huilense, que llegaba como el segundo en la tabla de posiciones.

Segunda parte

Con el pitazo para disputar la segunda parte, Huila mostró una mejor cara en ataque y logró llegar al empate transitorio tras un penal cobrado por el juez tras la colaboración del asistente.

Un empate que parecía ser definitivo cuando se jugaba el tiempo adicional y allí, apareció nuevamente una falta dentro del área, esta vez a favor de Quindío. Cobro del que se hizo cargo Juan José Díaz para entregarle una nueva victoria a los representantes del Eje Cafetero y asegurar de esa manera la clasificación.

Final que por ahora se disputará del 28 de noviembre al 7 de diciembre, aunque todavía no se tiene definida la sede.