Power Manizales hizo historia en la Liga Superior Femenina

diciembre 13, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

Este fin de semana el quinteto de la capital caldense puso en marcha su competencia en los playoffs de la Liga Superior Femenina de Baloncesto, en dos encuentros venció por registros 66-60 y 88-87 a Hormigas Santander, logrando por primera vez una victoria en su casa, pues el año anterior la Liga se jugó en burbuja.

Un marcador 2-0 parcial es el que tendrá que revalidar la visita en Bucaramanga, cuando se defina la serie. Las cafeteras solo necesitan una victoria para asegurar su continuidad en el certamen.

Juegos

El viernes 10 y sábado 11 de diciembre el coliseo mayor Jorge Arango Uribe palpitó con el baloncesto femenino de la región. Dos equipos con el interés de sumar en la competición que suma en este 2021, su segunda versión.

El primer partido las dirigidas por Juan Quintero, aunque fue intenso de principio a fin, las deportistas de Power lo supieron manejar, quedándose con el score en el último cuarto. Hormigas Santander, se fue a descansar con el sinsabor de la derrota.

En la noche de domingo nuevamente la cita dejó ver dos nóminas con deseo, con empuje y decisión. El referato, como había ocurrido la noche anterior, fue el más cuestionado; sin embargo, tras un desempate 73-73, las locales se quedaron con el juego solo un punto de diferencia.

Este lunes la cita será en el Coliseo Vicente Díaz Romero, de Bucaramanga. El tercer juego iniciará desde las 7:30 de la noche. El cuarto partido será el martes 14 de diciembre a las 7:30 de la noche y el miércoles 15 el último juego a la misma hora.

Dato: Ante Hormigas Santander, Power disputó su primer partido oficial de una liga en casa, ganándolo por 66-60-