Pereira rescató un valioso empate frente Alianza Petrolera

enero 20, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»1px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

En una feria de goles, el cuadro de Alianza Petrolera y Deportivo Pereira cerraron la primera fecha de la Liga BetPlay con un empate 2-2, por los pereiranos anotaron Brayan Castrillón y Danny Cano.

Muy temprano en el encuentro Deportivo Pereira daba el golpe sobre la mesa con la anotación al minuto 4 gracias al joven Brayan Castrillón quien marcó la diferencia venciendo al portero guatemalteco Ricardo Jerez luego de una habilitación de Wilfrido de la Rosa proveniente de un robo de balón en mitad de cancha.

El empate para el local llegó al minuto 9 del segundo tiempo en una acción de tiro de esquina que aprovechó Edwin Torres, el jugador más determinante del cuadro petrolero, para colocar un derechazo inatajable a la esquina inferior del palo derecho de Harlen Castillo.

Alianza Petrolera hizo valer el envión anímico después de encontrar el 1-1 y mantuvo el ritmo para llevar a su rival a respaldarse en su propia área ante la arremetida del elenco aurinegro, en el 65 un remate de Bayron Garces quien entró en la parte complementaria, rozó la mano del lateral matecaña Aldair Gutierrez.

Tres minutos después, con la colaboración del VAR, el árbitro Hinestroza dio la pena máxima y el mismo Bayron Garces concretó el segundo gol para los dirigidos por Wilson Gutierrez.

A falta de cuatro minutos para el cierre del partido, el conjunto matecaña ganó una falta en la zona occidental hacia el arco norte del estadio Daniel Villa Zapata, que por fortuna, consiguió transformar en el 2-2 tras el desvío del central Danny Cano que desubicó al guardameta local.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]