Pereira nuevamente deja escapar puntos en casa

marzo 28, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Con resultado 0-0 ante La Equidad, el onceno risaraldense vivió la fecha 15 de la Liga Betplay en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Desde las 2:00 de la tarde rodó la pelota en Pereira, en una cita crucial para Deportivo Pereira. Los primeros minutos fue de estudios para los 22 hombres en cancha, pero pasando los 10 de trámite, el dueño de casa se adjudicó la posesión para buscar la  apertura del marcador.

Bryan Castrillón, Rafael Navarro y Wilfrido de la Rosa estuvieron al tanto de la necesidad y brillaron; mientras que La Equidad tuvo que exigirse en orden y conservar el arco en ceros durante el primer período, dejando a Pereira como claro dominador.

En el segundo tiempo no hubo claridad en el último cuarto de cancha para ninguno de los elencos. Pese a las variantes fue una cita a la que le faltó el condimento del gol, donde ni siquiera los porteros tuvieron protagonismo, a excepción de atajada de Cristián Bonilla sobre los 94 minutos, en una media chalaca de Wilfrido de la Rosa, jugada de lujo donde el manizaleño evitó el triunfo del rojiamarillo.

Cerca del descenso el equipo dirigido por Alexis Márquez no encuentra la fórmula para sumar de a tres en la liga. Con el empate sumó una unidad que lo ubicó penúltimo en el promedio con 103 unidades, al igual que Chicó, que tiene la desventaja -81 goles y Pereira -72.

El próximo cotejo del matecaña será de visita ante Independiente Santa Fe, juego programado para el 02 de abril, desde las 7:40 de la noche.