Pereira no pudo ‘despegar’ en su visita a Águilas Doradas

marzo 23, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Por la fecha 11 de la Liga BetPlay, Deportivo Pereira cayó por la mínima diferencia tras enfrentar al equipo antioqueño en el estadio Alberto Grisales de Rionegro sumando su tercer partido sin sumar a domicilio.

Jonathan Agudelo a los 54 minutos marcó la diferencia después de una buena jugada individual sacandose la marca de Yeison Suarez, quien volvió a la titular luego de ocho jornadas, para rematar fuerte al palo más lejano de Castaño y poner el 1-0 que resultó definitivo a favor de Águilas.

La visita dirigida por Alexis Márquez tuvo algunos acercamientos con Brayan León en la primera parte donde la pelota se estrelló en el palo aún con el 0-0 y Jose Adolfo Valencia con el 1-0 pudo empatar el juego en una mala salida del portero local que le permitió tener el arco a su disposición pero el tiro se fue por arriba, en el minuto 93.

Sólo una victoria en los últimos seis encuentros para Deportivo Pereira, que el próximo sábado recibirá a Independiente Medellín a las 8:10 de la noche.

ALINEACIONES

Águilas Doradas: Juan David Valencia; José Ampudia, Jeisson Quiñones, Oswaldo Henríquez, Mauricio Duarte; Felipe Jaramillo, Jesús Rivas, Jader Quiñones, Christian Marrugo, Jhon Fredy Salazar; Jonathan Agudelo.

DT: Leonel Álvarez.

Deportivo Pereira: Santiago Castaño; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Yeison Suárez; Harlin Suárez, Maicol Medina, José Sinisterra, Henry Rojas, Kevin Lugo; Brayan León.

DT: Alexis Márquez.