Pereira fue sede de la Victoria de Atlético Nacional en su debut copero ante Católica

abril 22, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»35px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px||5px|||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

El Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira recibió la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América donde Atlético Nacional, quien ofició de local, ganó por 2-0 ante Universidad Católica de Chile debutando con victoria en el certamen continental.

Los goles del triunfo vinieron en la primera parte gracias a Andres ‘Rifle’ Andrade al minuto 38 luego de un centro milimetrico de Jefferson Duque que se vistió de asistidor para la primera anotación ‘verdolaga’.

La segunda anotación llegó al minuto 45 tras una jugada colectiva que sumó 32 toques finalizando en la pierna derecha del goleador antioqueño que definió fuerte al palo más lejano del portero visitante para dejar al elenco verde con los tres puntos.

Tabla de posiciones

1. Argentinos Jrs. 3 pts (2)
2. Atlético Nacional 3 pts (2)
3. Nacional (URU) 0 pts (-2)
4. U. Católica 0 pts (-2)

Próxima fecha:

– Nacional (URU) vs Atlético Nacional > Miércoles 28 de abril – 5:00PM (Estadio Parque Central)
– U. Católica vs Argentinos Jrs > Jueves 29 de abril – 5:00PM (Estadio San Carlos de Apoquindo)

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]