Once Caldas suma siete fechas sin vencer ni convencer

marzo 15, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

El equipo blanco empató 1-1 ante Atlético Bucaramanga en la fecha 12 de la liga. Situación que le dificulta su camino en la Liga Betplay I y la relación con el hincha que pide un mejor rumbo.

Desde las 8:00 de la noche de este lunes 15 de marzo, el Once Caldas arribó al estadio Alfonso López, con la intención de buscar tres puntos en condición de visitante. Eso se vio reflejado en los primeros minutos donde quiso sacar provecho de su medio campo, orientado por Harrison Otálvaro.

Marcelino Carreazo, Faider Burbano y David Lemos buscaron asociarse, gesto que fue interpretado de manera rápida por el medio campo santandereano que restó espacios y fue al ataque, obligando a la defensa caldense mantenerse activa.

Sobre los 24 minutos llegó una de las opciones más claras de la primera parte. Un remate de tiro libre del ‘Mago’ Montoya, que posteriormente fue interceptado por Gerardo Ortiz. El derechazo quedó diluido en la mano izquierda del guardameta paraguayo, que evitó la celebración.

Sobre los 29 minutos, nueva oportunidad para Bucaramanga, que nuevamente atajó Ortiz, hasta ese momento figurando en el compromiso.

David Lemos, sobre los 37, recibió asistencia de Harrison Otálvaro y encaró en el área para definir y mandarla a las redes entre las piernas de Juan Camilo Chaverra. 1-0 parcial y motivación para el plantel ‘albo’.

Pasaron seis minutos para que Bucaramanga empatara. Asistencia del cartagenero Álvaro Meléndez desde la zona derecha para que Bryan Fernández la empujara de derecha y dejara un primer tiempo 1-1.

En el segundo tiempo el ritmo de ambas nóminas se incrementó en la necesidad de buscar la victoria. Por momentos tuvo la pelota el ‘Leopardo’, por instantes el equipo visitante.

El golero Juan Camilo Chaverra se puso la capa de héroe para salvar monumental zapatazo de David Lemos, que quiso ponerla cerca al ángulo superior derecho.

David Lemos fue el hombre distinto en la ofensiva caldense; mientras que Álvaro Meléndez y el ‘Mago Montoya’, lo hicieron por Bucaramanga, aunque Juan Camilo Chaverra brilló desde la puerta, pues a los 61 minutos, ratificó su concentración en el compromiso, y sacó una pelota que llevaba destino de gol.

El técnico Eduardo Lara realizó variantes, salieron Harrison Otálvaro y Faider Burbano; ingresaron al gramado Jhonier Laszo y Ménder García.

Pese a los cambios el Caldas no encontró el camino para marcar diferencia. Solo gestos de ida y vuelta que no resolvieron frente a la urgencia tenía uno y otro.

La mala fortuna llegó para juvenil Dannovi Quiñones que sobre la adición, vio la cartulina roja después de encarar a uno de sus rivales. El central no dudó y lo dejó por fuera del partido.

Marcador final 1-1.

El próximo partido del Once Caldas será este sábado 20 de marzo (8:00 p.m.) cuando reciba al América de Cali, en el estadio Palogrande.