Once Caldas le echó una mano al Deportivo Pereira

marzo 27, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Los aficionados del matecaña estaban más pendientes del compromiso en el Palogrande, que los mismos caldenses. El ‘blanco, blanco’ venció 4-2 al Chicó Fútbol Club.

Este sábado 27 de marzo Once Caldas se midió ante Chicó, juego correspondiente a la fecha 15 de la Liga Betplay 2021-I. La pelota rodó desde las 4:00 de la tarde en Manizales, para darle al equipo su segunda victoria del año.

De 15 fechas el onceno dirigido por Eduardo Lara solo ha ganado en dos oportunidades, fue el 6 de febrero que venció 3-1 a Envigado en el Palogrande y en esta ocasión donde sufrió hasta las últimas instancias del partido.

La cita que transcurrió en sus primeros minutos con ventaja para los locales, con anotaciones de Ménder García (5’) y Marcelino Carreazo (11’); se fue transformando en un reto mayor con el pasar de los minutos; pues la visita consiguió la paridad antes de concluir la primera parte con celebraciones de Brayan Moreno (36’) y Geimer Balanta (38’).

La curiosidad del juego corrió por cuenta de los hinchas del Deportivo Pereira, que al igual que los manizaleños estuvieron al tanto de cada minuto, pues Boyacá Chicó disputa el descenso con el risaraldense, con una diferencia de apenas un punto.

En el segundo tiempo fue cuestión de minutos para que el ex campeón de América llevara a la presión a su adversario, que sobre los 58 minutos se vio obligado a cometer infracción en el área. El central pitó penal, para que David Lemos la mandara a las piolas y dejar el 3-2 definitivo.

Chicó no avaló la victoria parcial del Once Caldas, e insistió para lograr el empate; sin embargo, no fue posible porque sobre los 92 minutos Alejandro García sentenció el triunfo 4-2 después de un soberbio golazo a media distancia.

Dato: Deportivo Pereira jugará este domingo 28 de marzo (2:00 p.m.) ante La Equidad.