Once Caldas despertó ante Envigado

febrero 6, 2021 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Tras descansar en la cuarta fecha de la Liga BetPlay, el Once Caldas recibió en su casa al Envigado que llegaba luego de empatar ante Jaguares y con la necesidad de encontrar una victoria para ubicarse mejor en la tabla, en un partido con varias emociones y que finalizó 3 – 1 a favor de los locales.

Primer tiempo

Con el silbato se inició el partido que desde sus primeros minutos fue muy parejo entre ambas escuadras, pero en el que el local paulatinamente se fue imponiendo en el manejo del balón y la toma de decisiones para llegar al arco contrario.

La presión en salida de Envigado fue fundamental, ya que a partir de ahí apareció la primera anotación luego de David Lemos robara el balón en el medio campo y habilitara a Ménder García que se tiró al costado izquierdo del ataque para luego entregarle de gran forma un pase a Marcelino Carreazo que sin oposición, no dudó para poner la primera alegría blanca.

Los antioqueños fueron rápidamente por el empate y encontraron en un remate de Yeison Guzmán, una mano (involuntaria) pero que con la ayuda del VAR, finalmente se sancionó como pena máxima y allí el zurdo número 10, no dudó para igualar el marcador.

Con el pasar de los minutos, la figura de David Lemos fue tomando mayor relevancia en el transcurrir del juego del Once Caldas, primero con un remate que se estrelló en el travesaño y luego al cierre de la primera parte, para enganchar en el área y luego con un remate de zurda al palo derecho del golero Londoño, colocar nuevamente la ventaja para los locales con la que se fueron al descanso.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»http://deportecafetero.com/wp-content/uploads/2021/02/Once-Caldas2.jpeg» title_text=»Once Caldas2″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Segundo tiempo

Con el marcador a su favor, el elenco de Manizales controló más el balón y puso mayor concentración en no dejar que los hombres importantes de la visita, pudieran crear opciones claras en su arco, lo que implicó que sus delanteros poco pudieran hacer para encontrar un tercer tanto.

Envigado por su parte, realizó varias modificaciones, no solo de nombres sino también en su estructura de juego con jugadores de mayor corte ofensivo, pero que fueron bien controlados por la defensa de los del Once Caldas.

Cuando se jugaba el minuto 83, un remate de Jesús Murillo, encontró a Ménder García quien en una improvisada definición, puso el taconazo para desviar el balón y poner la tercera diana en el juego y sentenciar la primera victoria de los manizaleños.

Dato

Once Caldas visitará a Alianza Petrolera en la próxima fecha que será el próximo viernes 12 de febrero a las 2:00 p. m.