Minitas de Caldas finalizó su participación con victoria

enero 17, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Grata impresión dejó el elenco caldense en su primera participación en una final nacional de la Babyfútbol femenina que cerró hoy con un triunfo 5-0 ante Turbo sumando cinco unidades en el Grupo E.

Aunque apretaron la marcha en los últimos 10 minutos del segundo tiempo, el resultado no les permitió seguir soñando con la posibilidad de clasificación debido al ítem de goles a favor; ya que sus rivales inmediatas han anotado más en las dos fechas anteriores:

• Limonar de Cali (9)
  • IMDER Medellín (7)

Sin embargo, las chicas que representaron a Manizales y al departamento de Caldas mostraron una interesante propuesta futbolística que se manifiesta esperanzadora hacia el futuro del fútbol femenino en esta región del país.

Destacando el empate ante Bloques de Limonar, equipo caleño que es tradicional en este certamen, el cual ha ganado en tres ocasiones teniendo como figuras a Linda Caicedo y Gabriela Rodríguez, hoy en el futbol profesional.

Además, la número 10 Juanita Parga fue elegida como la mejor jugadora del partido en la primera jornada. ¡Que talento!