Millonarios, el rival del Deportivo Pereira en la final de la Liguilla

diciembre 17, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

En el segundo duelo de las semifinales de la Liguilla, Millonarios recibió en su estadio al Once Caldas en un duelo que tuvo pocas emociones durante los 90 minutos y donde el finalista se definió desde el lanzamiento del punto penal.

Poco fútbol y un partido sin muchas opciones en los arcos se vivió en el Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, donde ambas escuadras intentaron desequilibrar el marcador, pero en el que el medio campo fue determinante para un juego parejo y donde los goleros prácticamente fueron espectadores de lujo.

Aunque en el primer tiempo fue más Millonarios en lo futbolístico, el elenco visitante tomó las riendas del juego en la segunda parte, en el que la definición y la poca claridad en el último pase, fue evidente.

La más clara se presentó sobre los 89 minutos, donde Ménder García exigió en una doble atajada a Juan Moreno quien sigue demostrando ser un arquero seguro a pesar de su juventud.

Penales

Los locales iniciaron la tanda desde los 12 pasos, con el capitán Silva quien aseguró su cobro al costado izquierdo, mientras por los ‘blancos’ el primero en cobrar fue Dayro Moreno quien empató la serie.

Vargas, Perlaza, Abadía y De los Santos (Millonarios) y Lemos, Hernández, García y Correa (Once Caldas) siguieron con efectividad en los cobros para dejar el 5 – 5 en los cobros en la serie de cinco y dejar todo en el mano a mano de un lanzamiento por lado.

Montoya y Mosquera acertaron, mientras que Román le dio la séptima anotación a los azules, todo se definía con la ejecución de David Gómez que apuntó al lado derecho y allí llegó Juan Moreno para detener el disparo y darle el paso a los bogotanos para enfrentar a los pereiranos en la gran final.