La Selección Risaralda femenina Sub 19 ya pisó duro en Bogotá

junio 6, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»25px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»]

Este domingo 6 de junio el combinado departamental empató 1-1 contra Valle, una cita que empezó ganando desde el primer tiempo.

Desde las 9:00 de la mañana en la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol, se dio apertura del grupo 3 en el Campeonato Nacional Interligas Femenino Sub 19, ‘Copa Win Sports’. El duelo inicial lo protagonizaron las cafeteras ante las vallecaucanas.

Risaralda salió a buscar los tres puntos, presionó a Valle hasta obligarlo a un error y así fue: sobre los 5 de trámite falta en el área para que el referato pitara penal. Desde los 12 pasos Ana Mile Gonzáles se tomó confianza y la mandó a las redes para poner el 1-0 parcial sobre los 6 minutos.

Valle intentó medir a su rival en todas sus líneas, a lo que el elenco ‘verdiblanco’ respondió a la altura, sembrando una victoria parcial en el primer tiempo. Emoción que debía cuidar y sostener para el remate del compromiso.

Segundo tiempo

Para el juego en el complementario, el mismo ánimo desde los equipos. Valle buscando empate, Risaralda negándose, un gesto que le duró poco porque su adversario la metió sobre los 52 minutos. 1-1 parcial.

De ahí en adelante las escuadras tuvieron que remar de un lado y de otro para escapar de ese empate. Valle tuvo ocasión de gol a los 30 minutos y Risaralda a los 34 sin prosperar en ese objetivo.

Resultado final 1-1.